Salada de macarrão penne com atum

macarrao
INGREDIENTES:

  • 1 pacote (500 g) de macarrão penne

  • 1 lata (170 g) de atum em pedaços ao natural

  • 500 ml de água

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • ½ cenoura média ralada

  • ½ colher (sopa) de salsa picada

  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o macarrão al dente

  • Disponha em uma travessa e acrescente todos os ingredientes restantes.

  • Misture bem e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Essa receita é rica em PROTEÍNAS. Na infância, elas são essenciais para o crescimento, pois atuam na formação dos ossos e tecidos, além de fornecer energia para as atividades diárias.

Dica: Conceição Santanna (nutricionista do Tauste Supermercados)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s