Cuscuz de tapioca

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Foto: Casntock.

Ingredientes:
Calda:
– 1 xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose (130 g)
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

Cuscuz de Tapioca:
– ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
– ¼ de xícara (chá) de leite de soja sem lactose (32 g)
– 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
– ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
– coco fresco para decorar 

Preparo:
Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o leite de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o leite de soja em pó, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.