Pão de Queijo com Mussarela

Ingredientes

– 1 quilo de polvilho doce 
– 4 ovos grandes caipira
– 1 e meia colher de sopa de sal
– 200 ml de óleo

– 500 ml de leite se possível da fazenda
– 650 gramas de mussarela ralada no ralo grosso

 

Modo de Preparo

– Coloque o polvilho em uma vasilha e misture o sal.
– Coloque em uma panela o óleo e o leite e leve ao fogo até ferver.
– Quando ferver coloque aos poucos no polvilho e vá mexendo para que tudo fique bem misturado.
– O polvilho deve ficar bem embebido.
– Não precisa deixar esfriar.
– Coloque a mussarela e os ovos um a um até que a massa fique bem lisa.
– Se os ovos for caipira a massa ficará amarelinha e se o leite for diretamente da fazenda o pão de queijo irá crescer mais.

 

Fonte: www.daltonrangel.com.br

 

it (4)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s