Consumo em excesso de alimentos gordurosos durante a gestação pode afetar o bebê

Gestantes que consomem alimentos muito gordurosos têm mais chances de gerar bebês com problemas no coração e lábio leporino. A descoberta, resultado de uma pesquisa desenvolvida por cientistas da Universidade de Oxford, na Inglaterra, indicou que a dieta da mãe pode afetar os genes da criança, desencadeando as doenças congênitas.

No estudo, que utilizou camundongos como cobaias, o risco de doenças no coração dobrou e a incidência de lábio leporino aumentou em sete vezes no grupo de mães que foram alimentadas com dieta rica em gordura.

Texto de Rafael Tadashi

 

 

it (6)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s