Hambúrguer de macarrão

Ingredientes
 Massa
– 1 pacote de macarrão instantâneo
– 2 colheres de sopa de queijo mussarela picado em cubos pequenos
– 1 ovo
– Gergelim a gosto
– Gergelim negro a gosto
– Sal a gosto
– 300g de fraldinha moída com gordura
– 50g de Queijo prato fatiado
– Azeite a gosto
– Sal a gosto
Modo de Preparo
 
Cozinhe o macarrão instantâneo somente em água (não utilize o tempero), escorra a água e reserve, em uma tigela bata o ovo com o queijo logo acrescente a massa escorrida e ainda quente e misture bem para que o ovo cozinhe e não coagule, tempere com sal e finalize com o gergelim.
Unte um pote pequeno com azeite a coloque a mistura e por cima pressione um copo para fazer “peso” e moldar. Leve ao congelador por 20 minutos, desenforme a massa e reserve.
Numa frigideira com azeite frite a massa de macarrão e sirva como o “pão” do seu hambúrguer. 
Fonte
Dalton Rangel 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s