Mini quiche de presunto e queijo

Ingredientes:

Massa:                 
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 gema de ovo
120g de manteiga
3 colheres de sopa de água         

Recheio:                             
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de mussarela ralada
50g de queijo parmesão
1 xícara de presunto
1 xícara de leite
½ cebola picada
1 clara de ovo

Modo de Preparo:

Massa:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até dar o ponto. Forrar com a massa nas forminhas para quiche. Furar a massa com o garfo. Reservar.
Recheio:
Bater os ingredientes no liquidificador, menos o presunto em cubos e o parmesão. Colocar o recheio nas forminhas, por cima alguns cubinhos de presunto, polvilhar o parmesão e assar por 20 minutos até dourar.

Tempo de Preparo: 35 minutos.
Rendimento: 5 a 8 unidades.

Fonte: Divino Fogão.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s