Cookie de banana e aveia

Ingredientes
 
2 bananas grandes prata
1 xícara de aveia em flocos
Castanha de Caju
2 colheres de mel
 
Modo de Preparo
 
1- Amasse as bananas e misture com a aveia em flocos, com a castanha de caju picada e o mel.
2- O ponto é uma massinha que dê para moldar e que desgrude do recipiente.
3- Caso isso aconteça, não há necessidade de adicionar toda a aveia em flocos (a quantidade pode variar devido ao tamanho da banana e quantidade de agua da fruta).
4- Faça os cookies e leve para assar por 15 a 20 minutos no forno a 180/200°.
5- Observar quando dourar as bordinhas, já pode tirar.
Dica: Unte a forma e, por cima da parte untada, coloque uma folha de papel manteiga.
Fonte: Dalton Rangel.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s