Cuscuz de tapioca

Ingredientes
500G de tapioca pronta
1 litro de água
1 pitada de sal
200ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Coloque a tapioca junto com o açúcar e o sal em uma travessa. Ferva a água e despeje por cima dessa mistura, quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado e o leite de coco. Tampe e abafe embrulhando em um pano de prato limpo, quando esfriar, colocar o restante do coco ralado, misturar tudo, colocar em uma forma de furo no centro, untada com margarina, pressionando a massa. Levar à geladeira por 2 horas. Desenformar a massa e servir com leite condensado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Fonte: Divino Fogão.

 

9722_01_A_810x400px_Banner-Mobile_Escolas-do-bem_Nutrifam

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s