Farofa de aveia

A aveia é um alimento rico em fibras solúveis que aumentam o trânsito gastrointestinal e a absorção do colesterol, diminuindo sua quantidade na corrente sanguínea! Para você experimentar incluir a aveia na sua alimentação, nós separamos uma receita de farofa fria de aveia, que pode ser misturada com a salada ou comida e é super fácil de fazer!

O que você vai precisar:
 2 xícaras de chá de aveia em flocos torrados 
 2 colheres de sopa de vagem cozidas e picadas  
 1 colher de sopa de cenoura  
 1 dente de alho  
 ½ cebola 
 2 colheres de cheiro verde  
 1 colher de sobremesa de azeitona  
 1 colher de café de sal  
 1 fio de azeite 

Modo de preparo 
Frite em um fio de azeite a cebola e o alho, acrescente o restante dos ingredientes e sirva frio!

 

Fonte: Frédina Cristina Ribeiro, da Nutrifam.

 

9722_01_A_810x400px_Banner-Mobile_Escolas-do-bem_Nutrifam

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s