Gelatina com fruta

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 1 pêssego
  • 3 ameixas encarnadas
  • 1 banana
  • 12 uvas brancas sem grainha
  • 80 g melão maduro
  • 2 laranjas (sumo)

Modo de preparo

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Pele o pêssego e as ameixas e corte-os em cubos. Reserve.
  • 3. Descasque a banana e corte-a em rodelas, lave as uvas e corte o melão em cubos.
  • 4. Distribua a fruta preparada pelas formas e reserve.
  • 5. Esprema o sumo das laranjas e coe-o através de um passador de rede.
  • 6. Escorra a água da gelatina, derreta-a 10 a 15 segundos na potência máxima do microondas e junte-a ao sumo de laranja.
  • 7. Mexa bem e deite sobre a fruta. Leve ao frigorífico durante 3 a 4 horas para solidificar.
  • 8. Para desenformar coloque em água quente.
Fonte: Pingo Doce.

9722_01_A_810x400px_Banner-Mobile_Escolas-do-bem_Nutrifam

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s