Rabanadas recheadas

INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão sem casca
  • 75 g queijo fresco em creme ou requeijãp
  • 1 xícara de morangos em pedaços pequenos
  • 1 ovo 
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • canela
  • colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1. Com a ajuda de um rolo, “estique” as fatias de pão.

 

2. Numa das partes, espalhe uma colher de sopa de queijo creme. Por cima, disponha alguns morangos e enrole a fatia. Repita o processo em todas as fatias de pão.

 

3. Num prato de sopa, bata o ovo com o leite. Passe os rolos de pão por esta mistura e frite-os numa frigideira com o óleo bem quente.

 

4. Vá virando com a ajuda de um garfo, de forma que fiquem dourados de todos os lados.

 

5. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e passe as rabanadas pelo açúcar misturado com canela.

 

6. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Fonte: Pingo Doce.

 

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