Torta de limão saudável

As tortinhas de limão são fáceis e rápidas para fazer na hora que bater a vontade de um docinho, substitui de forma mais nutritiva a receita tradicional.

Ingredientes:

Para massa: Amêndoa triturada ou farinha de amêndoas;
Óleo de coco (até dar liga);
1 colher de sopa de açúcar de coco;
Para o recheio: 1 xícara de leite de coco em pó;
1 copo pequeno de creme de soja;
3 colheres de sobremesa de açúcar demerara;
Suco de 2 limões;
Pó para gelatina sem sabor e incolor.

Modo de preparo:

1- Faça a massa da torta misturando a amêndoa triturada, o óleo de coco e o açúcar de coco;
2- Coloque em forminhas pequenas ou em uma forma grande;
3- Leve ao forno por 15 minutos e reserve;
4- Para o recheio, misture o leite de coco, o creme de soja e o açúcar demerara, bata tudo no liquidificador;
5-  Acrescente a gelatina e bata novamente;
6- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Dica: Você pode utilizar a massa como base e variar nos recheios, com geleia de morango, creme de banana, creme de cacau ou o que preferir!

Fonte: Natue.

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

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