Pavê de Maracujá

Ingredientes:

  • 200g Bolacha tipo maisena;
  • 1 Lata Leite Condensado;
  • 1 Caixinha Creme de Leite;
  • 1 Xícara Suco Concentrado de Maracujá;
  • 250g Polpa de Maracujá.

Modo de preparo

  1. Colocar em uma vasilha o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado;
  2. Mexer manualmente até misturar bem;
  3. Montagem;
  4. Passar um pouco do creme de maracujá no fundo da travessa;
  5. Colocar uma camada de bolacha maisena;
  6. Espalhar sobre as bolachas outra camada do creme;
  7. Montar camadas intercaladas;
  8. Finalizar com a polpa do maracujá. Leve para gelar por 3 horas;
  9. Servir.

Fonte: Divino Fogão.

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s