Cheesecake light com calda de amora

Ingredientes:

600g de cream cheese light
4 ovos
2 colheres de sopa de adoçante para gastronomia
1 pacote de biscoito água e sal
1 colher de chá de essência de baunilha
500g de manteiga light

Modo de Preparo:

1-     Bata no liquidificador o biscoito e passe na peneira. Junte a farinha do biscoito com manteiga derretida e faça o fundo do cheesecake.
2-     Na batedeira junte o cream cheese, ovo, adoçante, e a baunilha. Bata por cinco minutos para fazer o recheio.
3-     Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a farinha do biscoito. Adicione o recheio e leve ao forno por 30 minutos.

Calda de Amora

Ingredientes:

200 ml de água
200 gr de adoçante
500gr de amora

Modo de Preparo:

1-     Junte a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até pegar o ponto de calda.
2-     Depois acrescente as amoras pré-cozidas e sem casca e mexa por 5 minutos.
3-     Adicione a calda em cima da sobremesa e sirva.

Fonte: Josephine Bistrô.

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

Anúncios