Tutu de feijão

Saiba como preparar um  delicioso tutu de feijão para as refeições em família. Veja a receita!

Ingredientes

  • 800g Feijão Carioca Cozido
  • 1 Xícara Torresmo Moído
  • 2 Colheres sopa Óleo
  • ½ Unidade Cebola picada
  • 2 Dentes Alho picado
  • 100g Calabresa picada
  • 2 Xícaras Couve picada
  • ½ Xícara Farinha de Milho

Modo de preparo

  1. Feijão Carioca: cozinhar o feijão como de costume e reservar;
  2. Em uma panela aquecer o óleo, refogar primeiro a calabresa, em seguida refogar a cebola e o alho até dourar;
  3. Acrescentar o feijão cozido com caldo e deixar ferver, juntar o torresmo moído e a couve picada, mexer tudo e deixar ferver por alguns minutos;
  4. Colocar a farinha de milho aos poucos até ficar cremoso e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com alguns torresmos para decorar.

 

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão.

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

 

Anúncios

2 comentários em “Tutu de feijão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s