Bolo cremoso de fubá

Com a chegada de junho, os pratos típicos de festa caipira são requisito obrigatório. Saiba como preparar um delicioso bolo cremoso de fubá. Veja!

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
100 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento;
2- Adicione o fermento e misture levemente com o liquidificador;
3- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada;
4- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar;
5- Deixe esfriar e corte em quadrados;
6- Se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Fonte: Mondial.

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

Leia também:

Bolo de banana com canela e passas

Bolo gelado com calda de coco

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s