Arroz doce

Confira o passo a passo do preparo desta deliciosa receita de Arroz Doce.

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz branco cru
  • 1,2 litros de Água
  • 1 Uni Canela em pau
  • 300g Leite condensado
  • 500ml Leite
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

1- Ferver a água, colocar o arroz e a canela em pau e deixar cozinhar por 25 minutos, até os grãos ficarem macios;
2- Acrescentar o leite condensado, o leite e misturar tudo;
3- Finalizar com a canela em pó.

Fonte: Divino Fogão.

Leia também:

Bolo de iogurte com framboesas

Bolo de milho cremoso

Bolo de Laranja sem lactose

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s