Canjica

Nada é tão bom quanto o clima do mês de junho com diversas quermesses pela cidade. E por que não trazer essa sensação para dentro do lar? Saiba como preparar uma deliciosa canjica para comer com a família. Veja!

Ingredientes

Um pacote de canjica de 500g
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
Água
Pau de canela e cravo a gosto

Modo de preparo

Deixar a canjica na água de molho por três horas. Depois, colocar a canjica na panela de pressão e despejar uma quantidade de água que cubra o ingrediente. Quando a canjica já estiver cozida, adicionar a lata de leite condensado, o cravo e a canela e mexer até que a consistência fique mais grossa. Após isso, ela está pronta para ser servida.

 

Fonte: Electrolux.

 

Leia também:

Uso de maquiagem em crianças pode causar reações alérgicas

Latinha customizada para Festa Junina

Bolo cremoso de fubá

 

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

Anúncios

2 respostas para ‘Canjica

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s