Caldo verde

Ingredientes

  • 50 ml Azeite
  • ½ unidade Cebola
  • 3 dentes Alho
  • Sal a gosto
  • 150g Calabresa
  • 1 colher sopa de caldo de galinha em pó
  • 100g couve cortado em tiras
  • 500g Batata
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela colocar as batatas para cozinhar;
  2. Bater as batatas no liquidificador com a água do cozimento e reservar;
  3. Em uma panela refogar a calabresa no azeite, acrescentar o alho e a cebola deixar refogar;
  4. Acrescentar a couve e refogar;
  5. Coloque as batatas batidas e acrescentar o caldo de galinha;
  6. Mexer bem e deixar ferver, corrigir o sal e servir.

 

Fonte: Divino Fogão.

 

Leia também:

Tutu de feijão

Canjica

Tomates recheados com carne moída

 

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

Anúncios

Um comentário em “Caldo verde

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s