Pudim de maracujá

Aprenda a preparar um delicioso pudim de maracujá que combinam doce e azedo em uma mesma garfada! Todo mundo vai adorar essa sobremesa!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (se preferir use o desnatado)
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 maracujás grandes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Leve ao banho – maria por 60 minutos
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. À parte, tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açucar cristal
  6. Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado

 

Fonte: Tudo Gostoso.

 

Leia também:

Muffin integral de banana

Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.
Anúncios

2 comentários em “Pudim de maracujá

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s